欢迎来到平顶山市民政局门户网站!

平顶山市第十届运动会社会组比赛落幕,市民政局代表队载誉归来

发布日期: 2019-09-11       浏览次数:

为认真贯彻落实《全民健身条例》进一步激发广大民政干部职工运动热情,市民政局积极参加市十运会暨第五届全民运动大会社会组比赛并取得优异成绩,分别获得男子乒乓球团体一等奖、足球比赛二等奖、篮球比赛三等奖,乒乓球男子单打、钓鱼比赛个人一等奖、游泳比赛个人二等奖,以及体育道德风尚奖和优秀组织奖,实现了比赛成绩和精神文明的“双丰收”。

1.jpg

本届运动会得到了市局党组的高度重视和大力支持,专门研究制定了实施方案,组建了由局领导带队并参加的41人代表队。 

2.jpg

比赛场上,参赛运动员始终秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,精诚协作、默契配合、顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,营造了团结、和谐的良好氛围。

3.jpg

通过参加本届运动会,进一步增强了民政干部队伍凝聚力和向心力,充分展示了民政人锐意进取、奋发有为的时代风采。

4.jpg

 

[打印此页] [关闭本页]