欢迎来到平顶山市民政局门户网站! 2018年1月11号 农历十一月廿五 周四

民政巾帼行——市民政局举办庆“三八”节军民联谊会

发布日期: 2018-05-04       浏览次数:

金鸡辞岁筑蓝图,瑞犬迎春启新征。3月8日,在第108个国际妇女节到来之际,市民政局与驻平94452部队联合举办“情系国防、爱满军营”主题庆“三八”军民联谊会。从主持人到演员,从节目内容到联欢形式,军我双方同志积极筹备、踊跃参与。

在联谊会现场,主持人热情洋溢的开场献词之后,伴随着动感的旋律,局机关青年舞蹈队一支异域风情的舞蹈《萨瓦迪卡》拉开了联谊会的帷幕。紧接着,部队陈勇同志慷慨激昂唱响歌曲《有我在》,市军供站张腾同志手持吉他,伴着歌声奏响震撼心灵的乐章……演出共荟萃歌曲、舞蹈、小品等十二个节目,丰富多彩、振奋人心,既展现了活力美好的青春风采,又抒发了浓重深切的爱国情怀。“投入方恨时光短”,不觉间,演出已接近尾声,许多同志们还在陶醉的心绪中意犹未尽。

本次演出获得圆满成功,通过联谊会举办,大家增强了沟通,增进了了解、加深了感情,可谓军民融合、鱼水情深、双拥共建、共筑长城!

 

[打印此页] [关闭本页]