欢迎来到平顶山市民政局门户网站! 2018年1月11号 农历十一月廿五 周四

市民政局举办2018年春节联欢会暨“书香民政·阅读相伴”读书活动表彰大会

发布日期: 2018-05-03       浏览次数:

鸡舞笛韵祥云归,犬跃山河瑞气升。2月11日(农历腊月二十六),市民政局2018年春节联欢会暨“书香民政·阅读相伴”读书活动表彰大会在市图书馆礼堂隆重举办。市民政局班子成员、县(市、区)民政局长、办公室主任及300余名民政干部职工欢聚一堂,共迎新春佳节。

市民政局党组书记、局长袁银亮作了热情洋溢的新年致辞,并向辛勤工作在民政一线岗位上的干部职工和参与联欢会演职人员表示了亲切的慰问!

联欢会紧扣“迈进新时代、开启新征程”主题思想,由局机关党委牵头,全局干部职工广泛参与,从主持人到演员、从节目内容到联欢形式,均以民政人和以突出民政工作特色为主,荟萃了歌曲、舞蹈、小品、朗诵、合唱、情景剧、三句半、手语舞等十二个节目,既贴近生活“接地气”充满亲切感,又丰富多彩“有内涵”彰显艺术感,充分展示了民政人蓬勃向上、凝心聚力、奋发有为的精神风貌。

“书香民政·阅读相伴”读书活动开展以来,全局干部职工踊跃参与,积极撰写读书心得主题征文225篇。稿件或记叙了个人爱岗敬业、成长进步的故事;或描写了民政干部职工立足岗位、建功立业、乐于奉献的精神面貌;或抒发了民政人“大爱之心”“亲民之心”,为党和政府分忧的担当情怀。联欢会中场对读书活动中涌现出的先进党支部和先进个人进行了表彰。

整场联欢会暨表彰大会节目精彩纷呈、高潮迭起,洋溢着喜庆祥和的气氛,为现场观众带来了一场别开生面的文化大餐,赢得了经久不息的掌声……最后,联欢会在全体人员《歌唱祖国》的嘹亮的歌声中落下帷幕。

2018年,全体民政人将以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结一致、奋力拼搏,推动民政工作再上新台阶、再谱新篇章!


市民政局机关党委

2018年2月12日

 

[打印此页] [关闭本页]