欢迎来到平顶山市民政局门户网站! 2018年1月11号 农历十一月廿五 周四

平顶山市召开全市实施标准地址二维码管理工作推进会

发布日期: 2018-02-01       浏览次数:

    1月17日,平顶山市实施标准地址二维码管理工作推进会在市政大厦三楼召开。市政府副秘书长张昌升、市民政局局长袁银亮、市民政局副局长蔡钦、市公安局副局长史建伍出席会议,市直相关局委,各县(市、区)分管领导、相关单位负责人参加会议。

微信图片_20180201102851.jpg

    会议宣读了《平顶山市人民政府办公室关于实施标准地址二维码管理工作的意见》,通报了全市实施标准地址二维码管理工作开展情况,并对下步工作进行安排部署。

微信图片_20180201102853.jpg

    张昌升要求:一要加强组织领导。各县(市、区)、各单位从城市发展和民生改善的战略高度,将实施标准地址二维码管理工作摆在重要议事日程,认真谋划,精心组织;二要密切协作配合。各单位要明确职责分工,做好衔接配合,形成工作合力,确保按时保质保量完成工作任务;三要做好经费保障。各级民政部门要抓紧向所在县(市、区)政府主要领导汇报,争取资金支持,确保2月1日前资金全部到位;四要加强督导检查。市政府将适时组成督查组对各单位相关工作开展情况进行督导检查,确保工作取得实效。

微信图片_20180201102856.jpg

    史建伍对全市公安机关如何做好此项工作,进行了具体安排部署。

微信图片_20180201102858.jpg

    袁银亮就贯彻好会议精神,强调指出:一是各单位要迅速行动,将此项工作抓紧向政府主要领导汇报,尽快纳入财政预算;二是抓紧成立领导小组,明确责任分工,责任落实到人,做到统一思想认识、统一时间节点、统一工作步骤、统一工作标准、统一工作验收;三是强化督导,奖罚分明,市公安局、市民政局将联合成立督导组全程督导,对工作突出的先进个人、先进单位表彰奖励,对落后单位通报批评,对因失职导致工作严重滞后的单位,追究主管领导和主要责任人责任。


[打印此页] [关闭本页]