欢迎来到平顶山市民政局门户网站! 2018年1月11号 农历十一月廿五 周四

市安委会考核组到市民政局考核安全生产工作

发布日期: 2018-02-01       浏览次数:

1月18日,市安全生产委员会第八考核组组长郑淮林一行3人到市民政局,对2017年度安全生产责任目标完成情况进行考核。市民政局副局长袁建立及局消防办人员陪同考核。

微信图片_20180201102756.jpg

袁建立从加强组织领导、加大宣传力度、严格落实责任、安全隐患整治、注重硬件建设、严格责任追究六个方面向考核组作了详细汇报。在听取工作汇报后,考核组对照考评细则重点查看了安全生产工作资料。

微信图片_20180201102759.jpg

郑淮林对市民政局安全生产工作给予充分肯定。他指出,市民政局对安全工作重视程度高,工作力度大,成效显著,下一步工作中,要继续将安全生产工作摆在首要位置,抓好工作落实,切实保障民政服务对象生命财产安全,为维护社会稳定大局作出应有贡献。


[打印此页] [关闭本页]